注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隨 遇

生活每天如茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

德才兼备 谓之圣人 德大于才 谓之贤人 才大于德 谓之小人 敬圣人 重贤人 远小人 乃人生第-要义也

看望老首长  

2011-02-12 16:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   逢新春佳节,看望我们原福空的老首长,向我们福空老首长带来全体将士的慰问


    司令员早早在门口等候着小战士们的到来。看到一个个熟悉的小兵,笑逐颜开。
 

    老首长把大家让进宽大的客厅,请大家快快入座,问寒问暖。大家看见老首长精神矍铄,身体如此健康都非常欣慰。

     老首长与大家拉起家常,问候大家的生活情况。

    老首长向李传富等同志赠送自己的回忆录“轻声细诉”,签名留念。

     认真的盖上自己的印章!这个待遇去年我们没享受到。

     老司令员和小兵们交流著书的感想。

    拿到赠书的石英玲高兴地非要照相留作纪念,其神态让我想起当年的红小兵。

 

    为了不影响老首长的休息,合影后我们就起身告别。老首长不顾天气严寒,非要送出家门。大家都希望老首长身体健康、长寿!明年再来探望老司令员。

      离开杨司令家,大家都异常兴奋。老司令员九十四岁高龄,生活如此充实健康,对我们这些小兵们来说是个巨大的鼓舞。我们一定要珍惜现在,锻炼身体,争取像老司令员一样,健康长寿!

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018